Это интересно

Глава Apple гордится своей нетрадиционной сексуальной ориентацией

Глава «яблочной» корпорации Тим Кук развеял все слухи относительно своей нетрадиционной сексуальной ориентации и открыто признал свою принадлежность к сексуальным меньшинствам.

По его словам, многие сотрудники Apple знают о том, что он гей, и воспринимают это совершенно нормально.

Глава Apple гордится своей нетрадиционной сексуальной ориентацией

Более того, Кук заявил, что он гордится тем, что он гей, считая гомосексуальность одним из величайших даров Бога.

Гендиректор Apple отметил, что подобное признание далось ему нелегко, поскольку он предпочитает, чтобы люди концентрировались на продуктах компании, а не на личности и предпочтениях её руководителя.

Как стало известно, на решение открыто признать свою принадлежность к сексуальным меньшинствам повлияло желание Кука помочь определиться подобным ему людям.

Глава корпорации из Купертино добавил, что, несмотря на то, что он никогда не являлся активистом, он продолжит отстаивать равенство прав геев.

А тем временем представители Святого Престола отсканируют древнейшие Ватиканские рукописи.

Автор: Олег Писарев
1.11.2014 (15:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.