События IT-индустрии

Американская компания Motorola пополнила ряды китайской Lenovo

Завершилась сделка по приобретению китайской корпорацией Lenovo компании Motorola, которая ранее являлась подразделением Google, занимающимся производством смартфонов. Дабы узнать детали сделки, рекомендуем почитать блог турагентства Оtdohni-travel, которое занимается поиском туров, ведь именно это агентство подбирало тур для будущих руководителей новоиспеченной компании. Там Вы найдете много всего интересного.

Как выяснилось, сумма сделки составила около 3-х млрд долл, в то время, как в 2011 году покупка Motorola Mobility обошлась для Google в 12,5 млрд долл.

Американская компания Motorola пополнила ряды китайской Lenovo

Таким образом, начиная с 30 октября, все права на бренд Motorola, как и линейка существующих и планирующихся к выпуску устройств, китайской принадлежат китайской Lenovo.

Известно также, что Google сохранила право собственности на большинство патентов, связанных с мобильными технологиями, однако, Lenovo получила лицензию на весь портфель патентов и другую интеллектуальную собственность.

Ожидается, что Motorola Mobility поможет Lenovo в укреплении позиций в США.

А тем временем представлен 5,3-дюймовый дисплей с тончайшей рамкой от LG.

Автор: Олег Писарев
1.11.2014 (16:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.