Это интересно

Российский депутат настаивает на запрете въезда в Россию главы Apple

Виталий Милонов, являющийся питерским депутатам, призвал власти России запретить въезд в страну главе компании Apple Тиму Куку.

Это связано с признанием Кука о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Российский депутат настаивает на запрете въезда в Россию главы Apple

Российский депутат заявил, что кроме вируса Эбола, СПИДа и гонореи, Кук ничего не может привезти, поскольку жители США славятся беспорядочными связями.

Поэтому Милонов считает, что главе Aplle следует навсегда запретить въезд в Россию.

Политик отметил, что Apple является достаточно популярным брендом, и сравнил его с артистом, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он гей.

Милонов предположил, что это тонкий политический ход, в результате которого все узнали, что Apple производят представители сексуальных меньшинств, и у людей, соответственно, поменялось сознание, говорящее о том, что геи тоже бывают талантливыми.

А тем временем представлен шедевр от французских дизайнеров — превращение 3D-принтера в автоматический татуировочный аппарат.

Автор: Олег Писарев
1.11.2014 (16:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.