Цифровые и видео-камеры

PixPro SP360 от Kodak — рай для любителей экстрима

Компания Kodak поспешила обрадовать спортсменов и любителей экстремального отдыха, объявив о выпуске фирменной экшн-камеры PixPro SP360.

Исходя из названия девайса становится понятно, что его ключевой особенностью является способность создания видео и панорамных фото с невероятным углом обзора в 360 градусов, а полного заряда встроенной батареи хватит на 160 минут активной записи.

PixPro SP360 от Kodak — рай для любителей экстрима

Гаджет, созданный в форме «кубика», очень прост в управлении, благодаря наличию миниатюрного экрана на корпусе, однако, по словам разработчиков, процесс удобнее контролировать с помощью планшета или смартфона.

PixPro SP360 от Kodak — рай для любителей экстрима

Известно также, что PixPro SP360, которому не страшны 10-градусные морозы, падения с 2-метровой высоты, а также пыль и влага, благодаря приличной защите, созданной инженерами Kodak, синхронизируется по Wi-Fi с любым аппаратом, работающим на базе Android и iOS.

16-мегапиксельный MOS-сенсор позволяет проводить пакетную съёмку на скорости 10 кадров в секунду, получая при этом ролики хорошего качества — 30 fps с разрешением 1920 на 1080 точек.

Стоимость PixPro SP360 — 349 долл США.

А тем временем Easy-Macro обеспечит качественную макросъёмку.

Автор: Олег Писарев
3.11.2014 (22:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.