Компьютеры и комплектующие

Intel возместит ущерб покупателям Pentium 4

За приобретённые в период с 20 ноября 2000 года по 30 июня 2002-го компьютеры с процессором Pentium 4 корпорация Intel выплатит по 15 долл.

Согласно имеющейся информации, на компенсацию могут рассчитывать все американские покупатели процессоров P4 первого поколения (Willamette) с тактовой частотой до 2 ГГц, за исключением проживающих в штате Иллинойс.

Intel возместит ущерб покупателям Pentium 4

Юристы, которые подали коллективный иск, требуют от Intel выплатить дополнительные 4 млн долл, которые направят на благотворительные нужды.

В этих документах говорится о том, что в прошлом Intel манипулировала результатами тестов на производительность, с целью продвижения процессоров Pentium 4.

Сообщается, что корпорация от имени сторонних компаний распространяла информацию, согласно которой решения Intel заметно превосходили аналогичные продукты от конкурентов.

Несмотря на то, что Intel отвергает обвинения, корпорация согласилась уладить дело.

Автор: Олег Писарев
5.11.2014 (14:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.