Игры

World of Warcraft будет обеспечена поддержкой Blizzard до 2024 года

Ион Хаззикостас, являющийся главным дизайнером World of Warcraft, выразил уверенность в том, что поддержка игры будет продолжаться как минимум на протяжении 10-ти лет.

В преддверии 10-летия проекта, которое состоится 23 ноября 2014 года, представитель Blizzard Entertainment отметил, что не знает, каким образом будет праздноваться 20-летие, но у него нет сомнений, что это случится.

World of Warcraft будет обеспечена поддержкой Blizzard до 2024 года

По его словам, в настоящее время команда, которая занимается разработкой и развитием World of Warcraft, является самой многочисленной за всю историю игры.

К тому же, в середине октября текущего года Blizzard заявила, что пользовательская база выросла до 7,4 млн подписчиков, увеличив июньский показатель на 600 тыс.

Хаззикостат также отметил, что в ходе очередного BlizzCon, стартующего в конце будущей недели, будет обнародована информация о новых планах в отношении World of Warcraft, а 13 ноября состоится релиз дополнения Warlords of Draenor, анонс которого состоялся в 2013 году.

А тем временем новая Call of Duty не может похвастаться высокими показателями продаж.

Автор: Олег Писарев
5.11.2014 (18:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.