Новости партнеров

Домашний напиток — виски

Виски — это крепкий элитный алкогольный напиток. По крепости он как и водка, примерно 45 градусов, но намного полезнее и ароматнее. Правда не всегда можно купить качественный напиток в наших магазинах. Настоящий виски должен настаиваться минимум 3 года, но нашим производителям не всегда выгодно ждать столько времени и поэтому иногда на продажу попадают подделки.

Домашний напиток — виски

Мало того что у этого напитка совсем нет вкуса, так это еще и небезопасно для нашего здоровья, потому что туда иногда недобросовестные производители добавляют разные химические красители и ароматизаторы. А как это отразиться на вашем здоровье, да еще и вперемешку с алкоголем? В общем я вам предлагаю приготовить этот удивительный и чарующий напиток дома. А как это сделать давайте разберемся вместе.

Для начала нам нужен спирт, в котором крепость примерно сто градусов. И нужна вода. Один к одному. То есть на сто грамм спирта нужно сто грамм воды. Воду нам нужно за кипятить. Берем стеклянную банку и ложем порезанный чернослив, дубовую кору и древесный уголь. Заливаем нашей кипяченой водой. После добавляем спирт и хорошо перемешиваем. В идеале было бы перелить все это в деревянный бочоночек, но если такого нет, то оставляем в банке. Теперь убираем в темное прохладное место, что бы наш виски настоялся. По хорошему он должен стоять минимум три года. Но можно попробовать и раньше. Чем дольше виски будет стоять, тем богаче будет вкус и аромат. Вот и все наш чудный напиток готов. Как видите все достаточно просто. Так что готовьте и удивляйте своих родных и близких!

Автор: Олег Писарев
9.06.2014 (15:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.