Новости партнеров

Шикарные волосы — как достичь совершенства?

Не каждая девушка может похвастаться длинными, совершенно здоровыми, густыми волосами, полными сил и природного блеска. Виной всему нынешнее изобилие специальных средств для окрашивания, завивки, которые в большей степени губительны для корней и длинны волос. Кроме этого, в настоящее время, в погоне за модой на идеально прямые пряди, стали выпускать огромное количество утюжков для выпрямления волос, которые так же негативно сказываются на внешнем виде, сжигая и деформируя волос. Лучше использовать для этих целей выпрямление волос кератином, что лишь положительно скажется на здоровье Ваших волос. Для того, чтобы сохранить или вернуть исходный блеск и здоровую силу поврежденным волосам, стоит задуматься над тем, какие ингредиенты входят в моющее средство. Взглянув на этикетку любого из шампуней, можно убедиться в том, что в составе нет натуральных продуктов, которые бы облагораживали кожу головы от негативного воздействия различных сред. Поэтому, стоит задуматься о том, чтобы вместе с обычным шампунем использовать маску натурального происхождения, которая со временем поможет вернуть красоту совершенных волос.

Шикарные волосы — как достичь совершенства?

Короткие волосы можно отрастить в сжатые сроки, если при мытье головы использовать натуральные ингредиенты, основой которых станет обычное куриное яйцо. Для того, чтобы волосам активировать ускоренный рост, при каждой помывке необходимо втирать в кожу головы один-два яйца, в зависимости от исходной длинны волос. При необходимости, для большего эффекта, остатки маски распределяются равномерным слоем по всей длине волос. Маска может применяться при наличии перхоти, поскольку желток прекрасно устраняет эту проблему. Для того, чтобы компоненты лучше действовали, маску можно оставить на 40 минут на укутанных полотенцем волосах.

Ещё одним действенным методом для активации роста волос может стать та же яичная маска, но кроме основы — яичного желтка и белка, в смесь добавляется небольшое количество прогревающей жидкости, коньяка или водки. Для увеличения блеска, добавляют нерафинированное масло.

Стоит отметить, что все натуральные ингредиенты для составления маски не вызывают аллергических реакций, однако, применять разогревающие вещества, такие как горчицу, водку или коньяк необходимо с особой осторожностью. Мёд является прекрасным прогревающим средством, поэтому медовая маска так же может стимулировать кровообращение, что приведёт к ускоренному росту волос.

Маска с луком и мёдом поможет оздоровить корни волос, при этом придаст волосам прекрасный блеск и жизненную силу. Для приготовления маски понадобится средняя луковица, и небольшое количество мёда. Выдавив сок из луковицы, его необходимо смешать с таким же количеством мёда, и тщательно перемешать. Намочив волосы, полученную смесь наносят на кожу головы, и оставляют на 30 минут. Смывать необходимо большим количеством воды.

Автор: Олег Писарев
6.11.2014 (15:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.