Это интересно

Американский изобретатель придумал оригинальное пианино из iPad и прищепок для белья

Если раньше люди мечтали о сенсорных экранах., то теперь, когда они их получили, они мечтают об интерфейсах с аппаратными органами управления, которые можно трогать и щупать.

Особенно актуально создание таких интерфейсов для iPad для людей, использующих планшет для работы с музыкой.

Американский изобретатель придумал оригинальное пианино из iPad и прищепок для белья

Ни для кого не секрет, что графические интерфейсы большинства мобильных музыкальных приложений, среди которых: синтезаторы, микшеры, эффект-процессоры и прочие, восходят к своим прародителям в реальном мире.

Американский изобретатель придумал оригинальное пианино из iPad и прищепок для белья

Проблема в том, что клавиши, кнопки, фейдеры и прочие органы управления, которые есть на экране, нельзя крутить, нажимать и двигать так, как это можно было бы делать в случае с аналогичными «железными» устройствами.

Дело в том, что за счёт отсутствия тактильных ощущений, невозможно наигрывать мелодии, а также быстро и точно устанавливать нужные параметры.

В какой-то степени творческий процесс облегчает приложение MIDI-контроллер, имеющееся в iOS.

Американский изобретатель Адам Кумпф из Сиэтла предложил свой вариант видения сложившейся ситуации — он создал DIY-контроллер из бельевых прищепок, резинки, маркера, скотча, фольги и кусков коробочного картона, поразив всех своей оригинальностью и находчивостью.

А тем временем американский миллиардер планирует запустить на орбиту множество интернет-спутников.

Если Вы устали тратить время и деньги на походы по ресторанам, то доставка еды на дом сможет решить эту проблему, причем крайне эффективно и выгодно. Таким образом, у Вас будет возможность вкусно покушать, не выходя из собственного дома, что еще и сэкономит Вам время.

Автор: Олег Писарев
12.11.2014 (17:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.