Мобильные телефоны

Путин приказал остановить продажу золотых iPhone 6

Согласно имеющейся информации, из-за позиции Кремля пришлось остановить выпуск золотых iPhone 6 с барельефом российского президента Владимира Путина.

Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарём президента РФ, заявил в день анонса моделей Supremo Putin II, создаваемых на базе мобильных устройств Apple, что Путин не одобряет использование своего имени и изображения в коммерческих целях.

Путин приказал остановить продажу золотых iPhone 6

Ранее сообщалось, что 10 ноября состоялся анонс люксовых смартфонов. Так, помимо золотого iPhone 6 с портретом российского президента, на который перед его производством была организована крупномасштабная скупка золота здесь, был представлен титановый вариант iPhone 6 Plus, на котором портрет Путина выполнен в технике барельефа.

Как уже известно, количество Caviar Supremo Putin II, стоимость которого составляет около 6,2 тыс. долл, ограничено 299-ю экземплярами.

Автор: Олег Писарев
13.11.2014 (11:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.