Мобильные телефоны

Saygus разработала суперсмартфон V-Squared

Инженеры американской компании Saygus придумали мобильный аппарат своей мечты, получивший название V-Squared.

Новинка обладает 5-дюймовым экраном с разрешением 1080р и антибликовым покрытием , а в качестве процессора выступает один из 4-ядерных чипов Qualcomm, который функционирует на частоте 2,5 ГГц.

Saygus разработала суперсмартфон V-Squared

Впечатляет и объём ОЗУ, составляющий 3 ГБ, а также встроенный накопитель, вмещающий 64 ГБ данных. Кроме того, можно установить сразу 2 карты microSD по 128 ГБ, что позволит расширить дополнительное место до 256 ГБ.

Saygus разработала суперсмартфон V-Squared

Устройство оснащено камерой на 21 МП, обладающей системой оптической стабилизации и двойной светодиодной вспышкой, а также фронтальным 13-мегапиксельным объективом.

Saygus разработала суперсмартфон V-Squared

Следует обратить внимание и на то, что V-Squared имеет съёмную батарею, ёмкостью около 3100 мАч, с поддержкой беспроводной зарядки Qi.

Saygus разработала суперсмартфон V-Squared

Кроме того, суперсмартфон, среди интерфейсов и вспомогательных модулей которого: WirelessHD, Bluetooth 4.0, A-GPS, NFC, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, microUSB 3.0 и ИК-порт, не боится воды, а также умеет работать с объёмным стереозвуком, сетями LTE и отпечатками пальцев.

V-Squared находится под управлением Android 4.4, обладающей редким талантом двойной загрузки.

Полноценный анонс V-Squared состоится на выставке CES, которая пройдёт в 2015 году.

А тем временем Путин приказал остановить продажу золотых iPhone 6.

Автор: Олег Писарев
14.11.2014 (10:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.