Это интересно

В Коми задержали кошку, пытавшуюся пронести в тюрьму мобильные телефоны

Согласно сообщению пресс-службы отдела безопасности исправительной колонии в Республике Коми, сотрудники колонии обнаружили на территории КПП кошку, к спине которой скотчем были приклеены мобильные телефоны.

В Коми задержали кошку, пытавшуюся пронести в тюрьму мобильные телефоны

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний рассказали, что телефоны к животному прикрепил бывший осуждённый, которого накануне освободили из исправительного учреждения.

По их словам, мужчина взял кошку из колонии с собой, надеясь на то, что в силу своей привязанности она вернётся к хозяину, а не обратно в питомник Долина Ветров, откуда изначально была взята.

В пресс-службе отметили, что после освобождения животного от груза, сотрудники учреждения изъяли 1 SIM-карту и 2 сотовых телефона – предметы, являющиеся запрещёнными для хранения и использования заключёнными.

Ранее сообщалось, что 31 мая 2013 года, в ИК-1 посёлка Верхний Чов, во время обхода охраняемого периметра учреждения сотрудники отдела охраны обнаружили кошку, на спине которой с помощью скотча были закреплены 2 сотовых телефона с аккумуляторными батареями, а также переходные универсальные приспособления для зарядных устройств.

Автор: Олег Писарев
14.11.2014 (18:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.