Новости партнеров

Речные экскурсии по реке Неве и каналам Санкт-Петербурга

Множество стран и городов проводит по своим территориям экскурсии. Особенно востребованными в текущем году стали речные экскурсии. Восхитительными являются речные экскурсии по Неве в Санкт-Петербурге. Планируя экскурсионную или командировочную поездку в культурный центр России, можно заранее найти дешевые гостиницы в Санкт-Петербурге и выбрать оптимальный вариант для временного размещения.

Речные экскурсии по реке Неве и каналам Санкт-Петербурга

Уникальные речные экскурсии – где можно побывать?

Известно, что Санкт-Петербург отличается преобладающим множеством потрясающе красивых и исторически ценных мест. Повышенное внимание у туристов особенно в теплое время года вызывает известнейшая река Нева. Как правило, экскурсии по Неве и другим каналам города проводятся в определенное время. Водные экскурсии можно совершать по островам, принадлежащим реке. Выход из Невы приходится на Финский залив. Каждая экскурсия проводится на комфортабельном теплоходе со всеми удобствами.

Можно купить билет на водную прогулку по Неве в ночное время, когда разводятся мосты. Это незабываемое зрелище довольно яркое и дарит массу впечатлений.

Чаще всего ночные прогулки по реке или каналам производятся без экскурсовода. Помимо этого, можно попасть на экскурсию, которая предусматривает для туристов возможность услышать музыку возведенных мостов. Продолжительность прогулки составляет полтора часа и осуществляется преимущественно в теплое время года.

Кроме того, в старом Ленинграде можно побывать на водной ретро-вечеринке, также в качестве экскурсии. Несмотря на большой выбор обычных экскурсий, истинные положительные эмоции можно получить только на водных прогулках по Неве и водным каналам города. Экскурсии для туристов организуются индивидуально, и каждая имеет отдельную программу. Некоторые даже проводятся с розыгрышем дополнительных призов.

Вся территория и местность Питера пересечена множеством рек и их рукавов. Общая протяженность каналов составляет около 300 км. Кроме того, присутствует около двадцати видов каналов.

Численность мостов по всему Санкт-Петербургу составляет 800 штук.

В настоящий момент практически не возникает споров, куда поехать и какие места посетить на территории России. Однозначным ответом является поездка в Санкт-Петербург, а именно, водные прогулки по рекам и другим водоемам города. Туристам не стоит беспокоиться о проблемах в организации экскурсий.

Автор: Олег Писарев
17.11.2014 (01:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.