События IT-индустрии

Nokia не намерена возвращаться на мобильный рынок

Раджив Сури, будучи гендиректором финской компании, опроверг информацию о возможном возвращении Nokia на рынок смартфонов.

Он уточнил, что компания, занимающая 3-е место среди крупнейших поставщиков сетевого оборудования, не намерена налаживать прямое взаимодействие с потребителем, тем не менее, она заинтересована в лицензировании известной и раскрученной торговой марки.

Nokia не намерена возвращаться на мобильный рынок

По его словам, в планы Nokia, входит развитие данного направления бизнеса. Для этого компания повысила прогнозные показатели своей операционной рентабельности на будущий год с 5—10% до 8—11%.

Как сообщалось ранее, корпорация Nokia заметно улучшила свои показатели после того, как отдала мобильное подразделение Microsoft. После этого чистая прибыль финской компании достигла 747 млн евро, в то время как в 2013 году чистый убыток составил 91 млн евро.

Таким образом, рост операционной прибыли составил 32%, а выручка выросла на 13% — до 3,32 млрд евро, что значительно превышает прогнозируемые показатели.

А тем временем изогнутый телевизор от Samsung будет выставлен на аукцион.

Разнообразить Ваш интерьер в квартире может красивая гостиная мебель, которую можно приобрести как от известных производителей, так и на заказ. Стоимость такой мебели Вас непременно порадует, ну а сам ее вид и качество порадует еще больше.

Автор: Олег Писарев
17.11.2014 (14:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.