Гаджеты и устройства для гиков

Наушник BitBite позволит контролировать количество съеденной пищи

Разработан новый гаджет BitBite, который способен вести тщательный учёт съеденной владельцем еды.

Девайс разработан в виде наушника, а сбор данных происходит с помощью встроенного микрофона и особых датчиков, которые оповестят владельца о том, сколько пищи принято, быстро или медленно она пережёвывается, сколько съедено лишней пищи и т.д.

Наушник BitBite позволит контролировать количество съеденной пищи

После сбора информации она оперативно отправляется по Bluetooth в смартфон, где её анализирует фирменное приложение, давая закономерные рекомендации по корректировке питания.

Наушник BitBite позволит контролировать количество съеденной пищи

Интересно и то, что BitBite может посоветовать съесть яблоко вместо бутерброда и сделать паузу, когда продукты употребляются слишком быстро.

Наушник BitBite позволит контролировать количество съеденной пищи

Согласно имеющейся информации, наушник синхронизируется с любым телефоном на базе iOS и Android, куда направляет информацию о поступивших в организм жирах, углеводах, белках и т.д.

Девайс также может использоваться в качестве беспроводной гарнитуры, однако, без подзарядки аккумулятор способен продержаться лишь до 3-х часов.

В случае, если кампании на сайте Indiegogo удастся собрать 60 тыс. USD, необходимых для массового производства, первые поставки BitBite, цена которого составит 119 долл США, начнутся в июне 2015 года.

А тем временем состоялась презентация BURG 12 — умного телефона-хронометра.

Приобрести сегодня действительно качественную штукатурку не так-то и легко. Однако, если Вы придете за этим в компанию UMCOS, то сможете быть уверены в том, что не разочаруетесь в своем выборе. Ну а цены здесь приемлемые, как оптовые, так и розничные.

Автор: Олег Писарев
17.11.2014 (23:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.