Мобильные телефоны

iPhone 6 Plus менее востребован, нежели iPhone 6

В сентябре Apple представила 2 смартфона — iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном и iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном.

Несмотря на то, что iPhone 6 Plus сумел завоевать значительную долю рынка, покупают его в несколько раз реже, чем iPhone 6, который разбирают в 3 раза охотнее.

iPhone 6 Plus менее востребован, нежели iPhone 6

Согласно данным авторитетного агентства Consumer Intelligence Research Partners, iPhone 6 генерирует до 68% продаж, в то время как iPhone 6 Plus может похвастать лишь скромными 24%.

iPhone 6 Plus менее востребован, нежели iPhone 6

Тем не менее, разработчики могут быть довольны, поскольку «яблочные» поклонники приобретают устройства весьма активно. Даже в России, если у Вас есть сим карта Мегафон, общение по этому устройству будет доставлять, что называется, безлимитное удовольствие.

Учитывая то, что на счету поколения iPhone 6 и iPhone 6 Plus, размеры дисплеев которых существенно превосходят предшественников, более 91% сделок, модели 5S и 5C можно считать «прошлым веком», поскольку они привлекают внимание незначительного количества людей.

А тем временем открыт приём предзаказов на BlackBerry Classic.

Автор: Олег Писарев
17.11.2014 (23:29)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.