Мобильные телефоны

Первые слухи об iPhone 7

Несмотря на то, что смартфоны Apple iPhone 6 и Apple iPhone 6 Plus присутствуют в продаже всего 2 месяца, уже появились слухи о следующем поколении смартфонов — iPhone 7.

Если верить слухам, диагональ iPhone 7 будет больше, чем у iPhone 6 Plus, дисплей будет защищён сапфировым стеклом, а корпус устройства будет выполнен из жидкого металла.

Первые слухи об iPhone 7

Известно также, что новинка обзаведётся интегрированным проектором, как у Samsung GALAXY Beam, а из кнопки Home уберут дактилоскопический сенсор ID. Так что уже сейчас можете задуматься над тем, чтобы купить экран для проектора в Москве — возможно, Вам это пригодится.

Предполагается, что iPhone 7 получит 4-ядерный процессор A8, 256 ГБ памяти, 14-мегапиксельную основную камеру, а также аккумулятор, выполненный с применением новой технологии, благодаря которой устройство будет работать более продолжительное время.

Появления нового творения «яблочной» корпорации ожидается в 3-м квартале 2015 года, а если верить источнику, iPhone 7 будет дороже предшественников на 200 долл, т.е., его стоимость составит 849 долл.
Насколько правдоподобна эта информация станет ясно через год.

А тем временем iPhone 6 Plus менее востребован, нежели iPhone 6.

Автор: Олег Писарев
19.11.2014 (09:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.