Компьютеры и комплектующие

Стартовали продажи дорогостоящего гибрида ThinkPad Helix 2 от Lenovo

В начале текущего года китайская компания Lenovo анонсировала портативный компьютер, получивший название ThinkPad Helix 2, а теперь разработчики объявили о старте продаж.

Девайс, стоимость которого составляет 979 долларов США, является самым настоящим гибридом, ключевой особенностью которого является поддержка режима «2 в 1» — новинка на базе платформы Intel Broadwell с лёгкостью превращается из планшета в ноутбук, и наоборот. Для этого нужно всего лишь снять клавиатуру.

Стартовали продажи дорогостоящего гибрида ThinkPad Helix 2 от Lenovo

ThinkPad Helix 2 оснащён 11,6-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 точек, а также 2-ядерным чипом Core M 5Y10, изготовленным по технологии 14 нм, который, в зависимости от нагрузки, работает в широком диапазоне частот — от 800 МГц до 2,0 Ггц.

Стартовали продажи дорогостоящего гибрида ThinkPad Helix 2 от Lenovo

Известно также, что объём ОЗУ составляет 4 ГБ, а ещё 128 ГБ данных можно записать на встроенный твердотельный накопитель.

Стартовали продажи дорогостоящего гибрида ThinkPad Helix 2 от Lenovo

Дорогостоящая новинка, в роли ОС которой выступает 64-битная Windows 8.1, снабжена системой Rip & Flip, помогающей быстро сменить режим использования.

Кроме того, при заказе, за дополнительную плату можно поменять стандартный диск на модель с 256 ГБ или расширить «оперативку» до 8 ГБ.

А тем временем мировой рекорд по разгону процессора AMD FX-60 покорился оверклокеру из Беларуси.

Если Вы хотите приобрести действительно качественный станок РВД, который прослужит Вам верой и делом много лет, то Вам прямая дорога в "CARGO ASIA". Только здесь Вам предложат действительно качественное и надежное оборудование.

Автор: Олег Писарев
19.11.2014 (11:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.