Авто

Анонс автомобиля на водородном топливе от Honda

Японская компания Honda, являющаяся одним из лучших автомобильных производителей, презентовала свой новый концепт автомобиля Honda FCV Concept на базе топливных ячеек.

Разработчики надеются, что новый автомобиль, выпуск которого запланирован на 2016 год, позволит им конкурировать с автомобилем Toyota FCV от другой японской компанией Toyota.

Анонс автомобиля на водородном топливе от Honda

17 ноября, в Японии состоялся анонсный дебют автомобиля Honda FCV Concept — концепт автомобиля Honda на базе топливных ячеек, который в марте 2016 года готовится к релизу в Японии и последующему запуску на территориях Европы и США.

Что может предложить пользователю Honda FCV Concept?

Например, низкий и широкий аэродинамический профиль с изобилием прямых и точных линий и интерьер автомобиля, создающий идеальную гармонию общения между человеком и машиной.

Кроме того, по сравнению с предыдущей моделью FCX Clarity, новая колёсная база автомобиля позволила добиться ещё большего пространства и комфорта для пассажиров, благодаря чему в салоне могут разместиться 5 человек.

Ожидается и то, что новая модель Honda FCV Concept предложит повышенный, по сравнению с прошлой моделью, запас хода — если нынешняя модель Honda FCX предлагает запас хода в 387 километров пути на одном баке топлива, то запас Honda FCV составит 480 километров, а также предложит более быструю заправку, на которую придётся потратить максимум 3 минуты.

А тем временем для зарядки электромобилей BMW будут использовать уличные фонари.

Автор: Олег Писарев
19.11.2014 (12:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.