Интернет-события и обзоры

Блоггеры хоронят звезд

Блоггеры хоронят звездСегодня интернет представляет из себя невообразимое хранилище самой разнообразной информации. На просторах сети можно найти все, что угодно. Да и традиционные бумажные СМИ практически не в силах тягаться в плане подачи новой информации, как это происходит в интернете. И если раньше мы покупали газеты, чтобы узнать что нового произошло в мире, то сейчас мы первым делом обращаемся к новостным интернет-изданиям.

Несомненно, это замечательно. Информация стала доступной для всех желающих совершенно бесплатно. Радует и то, что многие ресурсы предоставляют наиболее интересные новости, отобранные самими пользователями.

Но такое бурное развитие онлайн-СМИ порождает и не совсем приятные для некоторых личностей «псевдо-новости». Так, например, совсем недавно в интернете прокатилась волна сообщений о том, что знаменитая голливудская актриса Камерон Диаз в свои 38 лет погибла. Её успели оптеть и похоронить, когда на самом деле актриса и по сей день наслаждается жизнью и продолжает сниматься в новых фильмах.

Блоггеры хоронят звезд

Это не единичный случай. Под прицел блоггеров попали и российские знаменитости. Чуть больше двух месяцев назад многие онлайн-СМИ трубили о том, что скончалась Людмила Гурченко. На самом деле, она всего лишь была госпитализирована с переломом бедра. Однако журналисты рассказывали совершенно о другом и вовсю готовили похоронные венки для известной актрисы и эстрадной певицы.

Блоггеры хоронят звезд

Летом 2010 года досталось и Бари Алибасову. Правда, в этом случае сам инициатор Бари Алибасов попросил своих подопечных пронести его в гробу к Николо-Архангельскому крематорию. Конечно же, тогда никто и не подозревал, что это просто пиар-ход.

Блоггеры хоронят звезд

Как видите, интернет в каком-то смысле может «похоронить» человека заживо. И сделать это оказывается куда проще, чем можно себе представить.

Автор: Олег Писарев
13.05.2011 (14:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.