Новости партнеров

Инициативным группам можно проводить пикеты в Беларуси

Да, как оказалось, проведение пикетов в Беларуси разрешается, но есть много условий. Если Вы читали последние новости, то должны знать, что пикет должен быть мирным, например, по сбору подписей за кандидатов на пост депутата. Разрешается даже не ставить в известность администрацию, если такой пикет проводится в разрешенном месте. Если же «собрание» людей состоялось по другим каким-то причинам, то это может привести к проблемам, так как является противозаконным действием.

Инициативным группам можно проводить пикеты в Беларуси

Как заявил Николай Лозовик, который сейчас занимает пост секретаря Центризбиркома, лучше все-таки получить одобрение от местных властей или же разрешение на проведение пикета. Кроме того, господин Лозовик подчеркнул, что во время сбора подписей граждан никакой агитационной деятельности не должно быть. Как стало известно, Партия БНФ все-таки планирует провести такое мероприятие (митинг или пикет), чтобы собрать подписи за кандидатов в депутаты. Кроме того, активисты собираются посвятить некоторые пикеты теме наличия в Республике иностранных военных. Пока еще не известно, к чему это все приведет. Население осведомлено, что мероприятия по сбору подписей в Беларуси разрешены, если они мирные и организованные по правилам.

Автор: Олег Писарев
22.11.2014 (01:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.