Новости партнеров

Где в России можно прилично заработать?

В нашей великой стране есть регионы, где зарплаты соответствуют доходам жителей США и Западной Европы. А есть деревни, где доходы соответствуют доходам жителей Азии и Африки. Поэтому надо понимать, если вы выезжаете на заработки: куда ехать?

Где в России можно прилично заработать?

Все россияне мечтают о Москве. Действительно, в столице сосредоточены огромные деньги. Там работают крупнейшие рынки, супермаркеты, посольства и консульства, торговые палаты и пр. Заработная плата у москвичей одна из самых высоких в стране. Но и в пригородах можно неплохо устроиться: Пушкино, Подольск, Мытищи, Химки , Одинцово и т.д. В соседних областях с Московской областью кипит работа на строительстве дач и коттеджей для москвичей. А вообще, еще мало кто знает о том, как заработать в интернете, ведь это тоже обширная область с большими возможностями для увеличения роста своих доходов. Впрочем, подробную информацию об этом Вы можете читать на сайте «mr-money.ru».

В Западной Сибири в городах Новый Уренгой, Ноябрьск, Салехард, Сургут и многих других доходы населения не ниже, чем у москвичей. Работа там в основном на добыче газа и нефти. Но есть вакансии и в предприятиях огромной инфраструктуры, и на вылове промысловых пород рыб.

На юге РФ можно заработать, особенно в курортный сезон. В Анапе, Сочи, Туапсе, Новороссийске не только на пляжах, продавая мороженое, можно трудиться. Работы там много и на строительстве домов и вилл для российской элиты. В Краснодаре, Ставрополе, Ростове тоже рабочих рук временами не хватает. Но надо признать, что после войны в Украине в этот регион хлынул поток беженцев. Поэтому ситуация кардинально изменилась. В некоторых деревнях юга многие согласны работать за кров и еду.

Санкт — Петербург прекрасен и летом и зимой. Климат там, конечно, очень плохой, но зарплаты хорошие. Если вы не боитесь суровых зим, то можете ехать в Северную столицу. В Выборге, Всеволожске, Гатчине, Тосно и других пригородах Санкт-Петербурга можно неплохо устроиться.

На Волге работы хватает всем. Традиционно этот регион является промышленным и богатым. Нижний Новгород, Казань, Ярославль, Волгоград, Самара, Саратов, Тольятти — вот не все города, где можно получать за работу приличные деньги.

Нельзя не предупредить людей о том, что есть регионы, куда ехать не следует: в Ингушетию, Калмыкию, Бурятию, на Алтай, в Псковскую, Курганскую области. Зарплаты там невелики, рабочих мест часто не хватает на всех желающих. Достаточно бедная и Брянская, Курская области. На русском Севере тоже не везде есть полезные ископаемые. Там где их нет — ничего не работает. Делать вам там нечего!

Автор: Олег Писарев
22.11.2014 (02:20)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.