События IT-индустрии

Apple посоветовала Xiaomi «закатать губу»

Один из топ-менеджеров Apple прокомментировал заявление главы Xiaomi, относительно того, что в течение ближайших 5—10 лет компания планирует стать первой в мире среди производителей смартфонов.

В ходе выступления на Всемирной конференции по управлению интернетом, представитель «яблочной» корпорации отметил, что одно дело говорить, и совсем другое — делать.

Apple посоветовала Xiaomi «закатать губу»

Он получил ответную реакцию от китайского коллеги, который напомнил, что ещё совсем недавно никто не знал о Xiaomi и не ожидал, что за несколько лет она добьётся таких успехов, позволивших ей стать 3-й в мире, после Samsung и Apple, среди крупнейших производителей смартфонов.

Глава Xiaomi не отрицает того, что этот прогноз может сбыться, ведь нет ничего невозможного.

Как известно, Apple и Xiaomi никогда не славились дружескими отношениями. Так, американская корпорация несколько раз обвиняла конкурента в заимствовании и краже идей, воплощённых затем в дизайне смартфонов.

А тем временем в 2015 году произойдёт сокращение ассортимента смартфонов Samsung.

Автор: Олег Писарев
22.11.2014 (13:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.