Новости партнеров

Правильный выбор видеорегистратора в машину

Современные видеорегистраторы способны снимать качественное видео, что часто может помочь избежать проблем на дороге. Также бывают ситуации, когда ваш автомобиль на парковке нечаянно стукнули и сбежали с места происшествия. Тут вы также сможете найти негодяя и привлечь его к ответственности. В общем, есть много ситуаций, где может выручить хороший видеорегистратор.

Правильный выбор видеорегистратора в машину

Все, что не делается, делается в Китае

Вы можете обрыскать тысячу страниц в интернете, но найдете всего несколько фирм, у которых продукция собирается в Корее. Все остальное производят заводы Китая, и тут нет ничего плохого. Готовые видеорегистраторы автомобильные передаются брендам, которые занимаются контролем их качества. Именно от них зависит то, сколько прослужит вам такое устройство.

Учитывать нужно еще и то, что регистраторы от одной компании могут быть как удачными, так и неудачными. Тут нужно смотреть на каждую модель отдельно и искать о ней отзывы на форумах и сайтах. Просто посетите интернет магазин компьютерной техники, выберите видеорегистратор, подходящий по всем параметрам и вперед, гуглить.

HD или FulHD?

Качество съемки – это то, что является основным показателем при выборе. Учтите, что на видео в HD номерной знак виден лишь в нескольких метрах от капота вашего автомобиля, и это при хорошем освещении. FulHD съемка позволяет распознать номер на расстоянии примерно 20-30 метров, потому тут выбор очевиден.

Дополнительные полезные функции

Самым полезным дополнением для любого видеорегистратора является возможность ставить дополнительную карту памяти. Так вы сможете себе купить ультрабук и сразу скидывать интересные моменты на компьютер. Или же, став свидетелем аварии, отдать запасную карту в качестве доказательства и не переживать, если она пропадет.

GPS-модуль также будет полезным дополнением, особенно для транспортных компаний, которым нужно следить за своими машинами. Также это добавляет в видео скорость движения транспортного средства, что может помочь избежать штрафов.

Датчик удара поможет сохранить в памяти видеорегистратора момент столкновения. То есть, ставя на парковку автомобиль, вы будете уверены, что в случае, если машина будет повреждена другим участником дорожного движения, его можно будет быстро вычислить по номерному знаку.

Из всего вышесказанного можно сделать несколько выводов:

  • не нужно бояться китайской продукции;
  • лучше выбирать качество съемки FulHD;
  • можно выбрать пару полезных дополнений к видеорегистратору.
Автор: Олег Писарев
23.11.2014 (16:56)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.