События IT-индустрии

Бизнес Pantech не привлёк покупателей

Компания Pantech, являющаяся 3-й среди крупнейших южнокорейских производителей мобильных телефонов, не нашла покупателей на свой бизнес.

21 ноября должен был состояться аукцион, который был отложен в связи с недостаточным количеством желающих, хотя, ранее потенциальными покупателями Pantech называли местную Samsung, индийскую Micromax, а также китайские Lenovo, Xiaomi, Huawei и ZTE.

Бизнес Pantech не привлёк покупателей

Согласно имеющейся информации, в августе текущего года компания обратилась к корейским мобильным операторам с просьбой закупить большое количество смартфонов, однако, её просьбы были проигнорированы.

Тем не менее, Pantech представила новый мобильный телефон Pantech Vega Popup Note, который должен был появиться ещё во втором-третьем квартале 2014 года.

Бизнес Pantech не привлёк покупателей

Новинка, оснащённая 5,6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920?1080 точек, а также 4-ядерным чипом Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 Ггц, получила следующие характеристики: 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти + слот для microSD, поддержка работы в сетях LTE, а также 2 камеры — 13-мегапиксельную основную и фронтальный фотомодуль на 2,1 МП.

Стоимость Pantech Vega Popup Note — 315 долл.

Автор: Олег Писарев
24.11.2014 (15:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.