Игры

Прибыль Call of Duty составила 10 миллиардов долларов

Бобби Коттик, будучи генеральным директором Activision Blizzard, рассказал, что за 11 лет франшиза Call of Duty принесла компании около 10 млрд долл.

Разумеется, речь идёт о всех частях, вышедших с 2003 года.

Прибыль Call of Duty составила 10 миллиардов долларов

По словам Коттика, общая выручка Call of Duty существенно превзошла кассовые сборы громких премьер последних лет, среди которых: «Мстители», «Железный человек», «Трансформеры» и «Голодные игры».

Прибыль Call of Duty составила 10 миллиардов долларов

Предполагается, что число упомянутых миллиардов увеличится при помощи Advanced Warfare, релиз которой состоялся совсем недавно.

Прибыль Call of Duty составила 10 миллиардов долларов

И хотя Activision Blizzard старается избегать любых подробностей, представители американской компании проговорились, что за 1-ю неделю новая история разошлась лучше, чем прошлогодняя Ghosts, на которую обрушился шквал критики фанатов и специалистов.

А тем временем Microsoft улучшила Minecraft Pocket Edition.

Автор: Олег Писарев
24.11.2014 (17:48)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.