Новости партнеров

Сотовые телефоны GSM для бизнес-путешественников

Наши айфоны, блэкберри, мобильные телефоны Samsung и другие телефоны на Андроиде стали таким важным компонентом нашей жизни, мы не можем себе представить, что произойдёт за один день, когда у нас нет под рукой телефона. Это, как правило, не то, чем мы должны быть обеспокоены во время наших регулярных процедур, но подумайте об отпуске — как вы будете пользоваться телефоном, будучи на отдыхе?

А как насчёт бизнес-туристов, которые часто путешествуют? Как они остаются на связи, хотя находятся за границей? Раньше считалось, что вам нужно будет взять напрокат телефон или купить одноразовые сим-карты во время путешествия. Но благодаря функции GSM в сотовых телефонах теперь, находясь практически в любом месте земного шара, можно выйти на связь и использовать собственный телефон для разговора с людьми близкими, которые остались дома.

Сотовые телефоны GSM для бизнес-путешественников

Сотовые телефоны GSM — те, которые придерживаются глобальной системы мобильной связи, являющейся технологическим стандартом, наиболее распространённым по всему миру. Не вдаваясь во все технические детали, можно сказать: это, в основном, гарантирует, что люди, использующие, сотовые телефоны в Минске, могут пользоваться ими бесперебойно, пока они путешествуют, с помощью правильной сети и инфраструктуры. Да, можно воспользоваться услугами роуминга привычного оператора связи, но это может быть достаточно дорого. К тому же связь в зоне действия роуминга может иногда исчезать. Последняя причина, из-за которой так много бизнес-туристов выбирают сотовые телефоны GSM в настоящее время: с одноразовой сим-картой или арендой телефона, единственное, что вы, возможно, можете сделать, это позвонить или принять звонок. Но даже тогда вы должны будете вести свой список контактов отдельно, чтобы убедиться, что вы сможете правильно набрать номер или дозвониться до нужного человека, попросив воспользоваться телефоном прохожего. Как только вы используете собственный телефон, где есть все номера и контактные данные, адреса электронной почты, номера факсов, а также любые другие подробности, вам будет гораздо удобнее. Кроме того, вы сможете отправлять текстовые сообщения, и все ваши закладки, вероятно, будет на месте, как только вы решите просматривать веб-страницы с вашего устройства. Истинная сила и значение сотовых телефонов в том, что это удобно — сохраняется вся важная информация, плюс устройство всегда с вами, значит, этой информацией вы можете воспользоваться в любое время. Какие же телефоны представлены на рынке в настоящее время? Если быть честным, не хочется предлагать какие-то конкретные модели, потому что производители довольно часто меняют свой модельный ряд. Есть большая вероятность того, что указанные модели уже давно устареют к тому времени, когда вы найдёте и прочтёте эту статью. Вместо этого наиболее удачным способом будет консультация с продавцом в магазине электроники «bigshop.by». Там Вам помогут принять верное решение! Кроме того, там, как правило, есть возможность «разблокировки» телефона, чтобы обеспечить его работоспособность во всём мире — но это может привести к аннулированию всех гарантий, поэтому будьте осторожны, обдумайте нужно вам такое или нет. Для бизнес-путешественников, часто выезжающих за границу и имеющих дело с иностранными клиентами и партнёрами, сотовые GSM-телефоны — обязательный аксессуар, который позволяет им получить доступ к контактам, информации, интернету, корпоративной почте. Убедитесь, что вы правильно подготовлены к вашей следующей поездке!

Автор: Олег Писарев
24.11.2014 (21:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.