Это интересно

Урожай фильма «Интерстеллар» составил 450 миллионов долларов

Фантастическая картина «Интерстеллар» американского режиссёра Кристофера Нолана, которая вышла в широкий прокат 6 ноября, за прошедшее время успела собрать 450 млн долл, из которых 120,7 млн долл приходятся на кинотеатры США.

Урожай фильма «Интерстеллар» составил 450 миллионов долларов

Согласно имеющейся информации, киноленту невероятно тепло приняли китайские зрители, где за 12 дней она принесла 82,5 млн долл. Кроме того, Warner Bros. Pictures поставила рекорд в Южной Корее и России.

Сообщается также, что «Интерстеллар» стал самым успешным фильмом Кристофера Нолана, несмотря на то, что по прошествии 1-й и 2-й недель проката было зафиксировано незначительное снижение зрительского интереса.

Следует отметить и успехи фантастической картины «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» Френсиса Лоуренса, которой за дебютный уикенд удалось собрать 275 млн долл, больше половины из которых приходится на международный прокат.

Автор: Олег Писарев
25.11.2014 (17:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.