Это интересно

В Blood Sport игроку предстоит расплачиваться за ошибки кровью

Канадские разработчики из фирмы Brand & Grotesque создали уникальный геймпад Blood Sport, который не умеет прощать ошибки.

По словам инженеров, игроку, пропустившему удар в виртуальном мире специально созданной игры, придётся расплачиваться собственной кровью, в самом буквальном смысле.

В Blood Sport игроку предстоит расплачиваться за ошибки кровью

Суть гаджета заключается в следующем: после любой оплошности устройство начинает вибрировать, активируя специальный модуль, который с помощью стерильной иглы забирает у игрока немного соответствующей жидкости.

В Blood Sport игроку предстоит расплачиваться за ошибки кровью

Разработчики отметили, что инициатива создания Blood Sport рассчитана на привлечение внимания к проблеме донорства крови. Благодаря столь болезненному методу Blood Sport предоставляет геймерам возможность соединить увлекательное с полезным и с большим комфортом перенести не приятную процедуру.

В Blood Sport игроку предстоит расплачиваться за ошибки кровью

В настоящее время на сайте Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на массовое производство, для которого необходимо 250 тыс. долл. Но не успев набрать нужную сумму, вскоре же была и отменена по непонятным причинам.

А тем временем интернет потрясло видео аварии ракеты-носителя «Антарес».

Автор: Олег Писарев
27.11.2014 (00:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.