Мобильные телефоны

Экраны iPhone 6 и 6 Plus не оправдали ожиданий покупателей

Согласно имеющейся информации, покупатели iPhone 6 и 6 Plus жалуются на то, что экраны смартфонов слишком легко царапаются.

По словам владельцев «яблочных» аппаратов, дисплеи получают повреждения даже при чрезвычайно бережном отношении к ним.

Экраны iPhone 6 и 6 Plus не оправдали ожиданий покупателей

23 сентября, вскоре после старта продаж смартфонов, на форуме поддержки была опубликована первая жалоба, которая набрала более 107 тыс. просмотров и 665 ответов.

Один из владельцев iPhone 6 рассказал, что за 2 года пользования iPhone 5 его экран остался целым, чего не скажешь о дисплее нового мобильного устройства.

По мнению некоторых пользователей, проблема связана с неправильной конструкцией устройств, а также неверным выбором материалов для производства защитного стекла.

Как известно, корпорация из Купертино не раскрывает информацию о том, какое стекло она применяет для защиты дисплея, однако, есть предположение, что используется Gorilla Glass 3.

Что касается представителей Apple, они решили оставить без внимания жалобы пользователей.

Нередко на просторах интернета можно встретить объявления вида "Куплю оборудование в Китае". Обычно, это говорит о том, что человек знает, что в Китае любые товары гораздо дешевле, чем в нашей стране. Да и с доставкой сегодня нет никаких проблем, что тоже очень выгодно.

Автор: Олег Писарев
27.11.2014 (10:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.