Новости партнеров

Самая лучшая видеоигра нашего времени

Как известно, компьютерные игры нравятся игрокам несколькими вещами, главные — это сюжет и графика. Игрушек, в которых данные составляющие удачно дополняют друг друга, очень мало и эти игры непременно превращаются в хиты. Серия GTA — это как раз такая игра: открытое игровое пространство и великолепный геймплей, сдобренный отличной графикой и анимацией, дали серии GTA действительно всенародную любовь.

Самая лучшая видеоигра нашего времени

Сюжет, казалось бы, проще некуда: главный герой продвигается по ступеням карьерной лестницы криминального мира, выполняя различные задания боосов мафии. Поручений много, причем, они достаточно разнообразные: это убийства, грабежи и иные преступные действия. Для пущей реалистичности создатели добавили в игру и немало других возможностей. Скажем, герой получил возможность поработать в такси, либо тушить пожары при помощи спецмашины.

Между прочим, реализма в каждом сиквеле становится больше и больше, и те геймеры, которые ежедневно пишут в поисковиках что-то типа: gta vice city коды на самолет, не будут этого отрицать. В 4 и 5 играх серии ГТА реалистичность действительно не поддается описанию. Вы сможете менять стиль, нырять, гонять абсолютно на любом типе транспорта и прочее. Все секреты самостоятельно открыть достаточно трудно, помимо этого, нередко попадаются моды и дополнения, которые делают ГТА еще более разнообразной. Огромный мир Grand Theft Auto игроки исследуют сколь угодно долго, границ почти нет. Каждая гора, дом, водоем — все доступно для посещения, везде встречаются самые невероятные вещи. Тех геймеров, которым не нравится ГТА, попросту нет. Встречаются лишь те, кто не играл в эту прекрасную компьютерную игру или играл недостаточно долго.

Как вы знаете, один из индикаторов известности игры — это различные скрипты и текстуры, разработанные пользователями. Классная игра увлекает надолго, игроки сидят за компьютером круглыми сутками, проходят сложные миссии, и со временем в игре просто-напросто не остается чего-то неисследованного. Среднестатистическую игрушку сразу забывают, однако, ежели в игре имеется изюминка, народные умельцы рисуют уникальные локации, меняют геймплей или находят какие-либо нераскрытые возможности. Это все дает видеоигре второе дыхание и свидетельствует о всенародном признании не только в Росии, но и во всём остальном мире.

Автор: Олег Писарев
27.11.2014 (22:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.