Новости партнеров

Отдых в Исландии

Исландия – страна чудес и буйства природы. Исландия находится на севере Европы, столица – город Рейкьявик.

Исландия – одна из наиболее посещаемых туристами стран. Исландия богата удивительными чудесами природы. Тут и восхитительный водопад и фантастический ледник Ватнайокудль со сказочной лагуной Йокульсаарлоон. В Исландии есть много мест, где слишком близко сходятся огненные и ледяные стихии. Такой контраст не оставит равнодушным никого. Для любителей активного отдыха в Исландии имеется масса возможностей. Можно полетать на пароплане, можно прокатиться на снегоходе, а можно и на собачьей упряжке! Кстати, тут же можно и получить новые права 2014 на квадроцикл,снегоход,погрузчик,любая спецтехнику и тд. Всё имеется в Исландии! Одни от души увлекаются подводным дайвингом, другие обследуют фантастические лавовые пещеры, третьи получают удовольствие от байдарочных прогулок по кипучим горным рекам. Одна из местных фишек – рыбалка на лосося! Очень многие рыбаки приезжают сюда с мечтой изловить самую огромную свою рыбу!

Отдых в Исландии

Неврзможно не упомянуть про исландскую кухню! Здесь присутствуют блюда из акульего мяса – артефакты времён древних викингов. Среди напитков хороша местная травяная крепчайшая самогонка!

Так вот – на случай, если посетит мысль встретить здесь Новый год – на побережье есть самобытные рыбачьи деревушки, хранящие древний бытовой уклад ,жители которых будут рады принять вас на постой и поделиться всеми своими удобствами!

Автор: Олег Писарев
27.11.2014 (23:23)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.