Новости партнеров

Чистка одежды — три фантастических способа

Моющие средства прошли долгий путь с момента первого продукта, который был создан в 1930 году, сегодня моющие средства, имеют лучшее качество и достаточно мощные, чтобы удалить даже самые стойкие пятна.

Чистка одежды — три фантастических способа

В то время как стиральные порошки делают достаточно хорошую очищающую, моющую и отстирывающую работу, есть некоторые дешевые и легкие доступные способы повысить мощность обычных моющих средств, чтобы получить еще более лучшие результаты и при этом сэкономить деньги.

Сода

Сода может творить чудеса на кухне, а также в прачечной. Это не только абсолютно безопасно для окружающей среды, она также содержит щелочные свойства, что делает её идеальной для удаления грязи и жира. Особенно, если вы живете в районе с жесткой водой, добавив соду для полоскания, вы сделаете вашу одежду чистой, мягкой и устойчивой к появлению пятен. Если при использовании стиральной машины, добавить полстакана пищевой соды к вашему стиральному порошку, и четверть стакана для полоскания — это придаст вашему моющему средству мощность, что делает его еще более эффективным. К тому же, это положительно скажется и на работе самой техники, которая в итоге дольше прослужит. Впрочем, сегодня ремонт стиральных машин Bosch и других производителей уже не является чем-то фантастическим, а доступен совершенно для каждого. Сода также работает как освежитель для одежды с сильным запахом, такой как носки и спортивная одежда. Когда дело доходит до отбеливания, добавление пищевой соды к вашему отбеливателю придаст ему дополнительный импульс.

Уксус

Уксус — это одно из тех средств, которое всегда должно присутствовать в вашей прачечной. Дистиллированный белый уксус работает лучше всего, и очень недорогой уксус можно найти в любом супермаркете. Это добавляет дополнительную очищающую мощность для вашего обычного стирального порошка, смягчает жесткую воду и его можно использовать так же для предварительной обработки пятен. Чтобы смягчить воду во время стирки, нужно добавить полстакана уксуса. Так же уксус убивает бактерии и растворяет мыльный осадок в вашей стиральной машине (если это стиральная машина еще старого типа).

Лимонный сок

Когда дело доходит до универсальности и мощности, лимонный сок, безусловно, носит корону первенства. Добавьте полстакана лимонного сока в обычное моющее средство, когда вы стираете что-то белое и тогда вы сами убедитесь, что белое белье будет еще ярче и белоснежнее. Если добавить полстакана для нормальной стирки белья и одежды, то выстиранное белье будет пахнуть свежестью.

Пищевая сода, уксус и лимонный сок может повысить очистительную силу любого вашего стирального порошка. За счет сокращения количества моющего средства, которое используется, вы можете сэкономить деньги и изучите новый способ для очистки вашего белья и одежды!

Автор: Олег Писарев
27.11.2014 (23:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.