Это интересно

Распродажи привели к массовым дракам между покупателями

В рамках т.н. «черной пятницы» в магазинах Великобритании и США традиционно прошли предпраздничные распродажи, которые привели к массовым побоищам.

Поскольку людей, желающих приобрести товары со скидкой, всегда оказывается больше, чем самих товаров, во время открытия торговых точек возникает давка в дверях, участники которой устраивают драку за последний телевизор, миксер или пару трусов. Иногда кажется, что куда проще выглядит продажа участков в Коломне, чем какой-то мелкой техники или гаджетов.

Распродажи привели к массовым дракам между покупателями

Для того, чтобы избежать подобных инцидентов, некоторые американские издания даже подготовили специальные материалы, в которых описывается правильная стратегия поведения покупателей при участии в распродажах.

Как выяснилось, одним из обязательных условий является наличие карты магазина, при помощи которой можно будет быстро ориентироваться в происходящем бедламе.

Кроме того, следует заранее составить список необходимых вещей, чтобы не набрать лишних товаров, упустив те, за которыми покупатель изначально шёл в магазин.

А тем временем пассажиры, толкавшие самолёт Ту-134, всего лишь делали «селфи».

Автор: Олег Писарев
1.12.2014 (16:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.