События IT-индустрии

iPad Pro или iPad Air Plus — вот в чём вопрос

Согласно информации журналистов японского издания Mac Fan, 12,2-дюймовый планшет от Apple может быть выпущен в продажу как iPad Air Plus.

Точной даты презентации нового устройства нет, но известно, что девайс будет показан публике в период с апреля по июнь 2015 года.

iPad Pro или iPad Air Plus — вот в чём вопрос

Любопытным является то, что японцам удалось заполучить в своё распоряжение схемы, которые во всех подробностях описывают некоторые особенности «яблочной таблетки».

iPad Pro или iPad Air Plus — вот в чём вопрос

Если верить полученной информации, разработчики снабдят iPad Air Plus чипом A9, а также двойными нижними и верхними динамиками, благодаря которым пользователи будут получать удовольствие от прослушивания музыки и просмотра фильмов.

Что касается габаритов планшета, они составляют 305,31 на 220,8 на 7 мм.

А тем временем Европарламент поддержал «расчленение» Google.

В интернете сегодня все чаще можно встретить объявления о том, что тот или иной человек предлагает отдать даром различную вещь. Причем, это может быть как вещь, так и даже домашнее животное. И вся прелесть в том, что Вы за это ничего не платите, а просто получаете по почте или личной встрече то, что Вы выбрали.

Автор: Олег Писарев
2.12.2014 (16:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.