Мобильные телефоны

В сети появились характеристики флагмана One M9 от HTC

Как известно, в ближайшем будущем тайваньская компания HTC представит новый флагманский смартфон, который получит название M9 и станет «наследником» One M8.

Предполагается, что дебют состоится в первом или втором квартале 2015 года.

В сети появились характеристики флагмана One M9 от HTC

Несмотря на то, что никакой информацией о новинке представители HTC ещё не делились, «утечки», в которых фигурируют спецификации гаджета, происходят регулярно.

Так, очередными подробностями поделились китайские инсайдеры. Если верить спекуляциям, девайс будет создан не на базе 64-разрядного чипа Snapdragon 810, как предполагалось ранее, а на базе процессора Qualcomm, а именно — 4-ядерного Snapdragon 805, использующего вычислительные модули Krait 450 и ускоритель графики Adreno 420.

В сети появились характеристики флагмана One M9 от HTC

Объём оперативной памяти составляет 3 ГБ, а диагональ сенсорной панели — 5,5 дюйма с разрешением 1440 на 2560 точек, что на порядок больше, чем предлагал пользователям M8.

В сети появились характеристики флагмана One M9 от HTC

Одним из главных плюсов One M9, ёмкость батареи которого составляет 3500 мАч, является отличный корпус из карбида кремния и алюминия, а также 16-мегапиксельная камера, которая снабжена системой оптической стабилизации, и весьма качественной акустикой Bose.

Что касается ПО, владельцы M9 получат актуальную сборку Android с фирменной оболочкой HTC Sense.

Не стоит забывать о том, что данная информация не является официальной.

Автор: Олег Писарев
3.12.2014 (10:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.