Интернет-события и обзоры

Американец, катапультировавший «ребёнка», взорвал YouTube

Роман Этвуд, являющийся популярным американским пранкстером, выбрал в качестве очередной своей жертвы собственную жену Бритни Смит.

Суть ролика заключается в следующем : мужчина играет на 2-м этаже своей квартиры с сыновьями, один из которых одет в костюм Человека-паука. За спиной Этвуда видны перила, выходящие в одну из комнат на нижнем этаже.

Американец, катапультировавший «ребёнка», взорвал YouTube

Далее мы видим, как пришедшая домой Бритни поднимается на 2-й этаж, где здоровается с членами своей семьи, а затем отправляется вниз, поскольку один из сыновей попросил принести воды.

В это время младший сын спрятался в комнате, а его место заняла кукла, с которой и забавлялся специалист по розыгрышам.

Увидев, что Бритни возвращается наверх, Этвуд «случайно» отправил манекен в непродолжительный полёт, который для живого человека мог бы закончиться фатально.

Следует отметить, что за несколько дней ролик набрал более 10 млн просмотров.

А тем временем «ВКонтакте» преображается.

Газоочистка в утилизации отходов играет сегодня далеко не последнюю роль и крайне важно все организовать правильно и надежно. Более полную информацию можно получить на сайте "npo-atom.ru", где и предлагаются подобные услуги от настоящих мастеров своего дела.

Автор: Олег Писарев
5.12.2014 (15:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.