Игры

Assassin’s Creed приглашает в Викторианский Лондон

Согласно информации, озвученной компанией Ubisoft, события следующей игре серии Assassin’s Creed развернутся в Лондоне викторианской эпохи.

Как известно, некоторое время назад журналисты выложили в сеть данную информацию.

Assassin’s Creed приглашает в Викторианский Лондон

По словам представителя Ubisoft, всегда неприятно, когда материалы, которые не предназначены для публичного доступа, попадают на всеобщее обозрение.

Assassin’s Creed приглашает в Викторианский Лондон

Ранее в распоряжение журналистов попал 7-минутный концепт-ролик, демонстрирующий предварительную версию того, как будет выглядеть новая Assassin’s Creed.

Assassin’s Creed приглашает в Викторианский Лондон

И хотя видео не было опубликовано в интернете, в сети появились скриншоты, согласно которым можно предположить, что история очередного противостояния тамплиеров и ассасинов получит название Assassin’s Creed: Victory.

Следует отметить, что официального подтверждения данной информации не было.

Дата релиза приключенческого экшена, в качестве целевых платформ которого указаны PC, PS4 и Xbox One, намечена на осень 2015 года.

А тем временем критики оценили «Игру престолов», вышедшую по мотивам одноимённого сериала.

Автор: Олег Писарев
5.12.2014 (18:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.