Компьютеры и комплектующие

Начались продажи игрового ноутбука P35X от Gigabyte

Недавно Gigabyte представила компактную платформу для геймеров, получившую название P35X, а в открытой продаже портативный компьютер появился 5 декабря.

Главной особенностью новинки является то, что это самый лёгкий гаджет подобного рода – он 2,16 кг и обладает довольно неплохими характеристиками.

Начались продажи игрового ноутбука P35X от Gigabyte

Как известно, диагональ экрана составляет всего 15,6 дюйма, но при этом обладает разрешением 2880 на 1620 точек, эффектной подсветкой LED и углами обзора в 170 градусов.

Начались продажи игрового ноутбука P35X от Gigabyte

За производительность отвечает 4-ядерный чип Intel Core i7-4710HQ, построенный на базе платформы Haswell, который в режиме турбо функционирует на частоте до 3,5 Ггц.

Начались продажи игрового ноутбука P35X от Gigabyte

Ноутбук может похвастать мощным ускорителем графики GeForce GTX 980M с 8 ГБ памяти «на борту». Он также поддерживает Direct 12 и Shader Model 5.0.

P35X имеет 8 ГБ оперативной памяти и несколько встроенных накопителей — 2 быстрых SSD по 512 ГБ, а также 2 традиционных жёстких диска на 1,5 ТБ.

О цене новинки Gigabyte пока умалчивает, но ожидается, что за P35X придётся отдать минимум 1500 долл.

А тем временем у «яблочного» MacBook Air появился конкурент — EliteBook Folio 1020 от HP.

Не забывайте также и про универсальные сумки, которые могут применяться не только как модный аксессуар к одежде, но и в более функциональных целях - для транспортировки и переноски того же ноутбука. Благо, выбор сумок сегодня очень велик.

Автор: Олег Писарев
6.12.2014 (14:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.