Новости партнеров

Покупка зарубежной недвижимости

С каждым годом приобретение зарубежного жилья становится все более привлекательным для российских граждан. Какова же причина столь высокой популярности иностранной недвижимости? Чем она заманчивее отечественной? Эта статья посвящена тому, что интересует россиян в иностранных постройках.

Покупка зарубежной недвижимости

Заграничные рынки дают большие возможности своим потенциальным покупателям. Отечественные объекты теряют конкурентоспособность и все менее привлекательны для многих инвесторов. Несущественные ограничения или запреты, касающиеся приобретения участка, а не дома не препятствуют осуществлению как совместных покупок, так и индивидуальных.

Любой инвестор всегда сделает свой выбор в пользу иностранной постройки, если он заинтересован в приумножением денежных средств, поскольку приобретение жилья в странах со стабильной экономикой всегда будет ему выгодна:

— иностранная недвижимость доступна;

— качество зарубежной недвижимости соответствует ее цене.

Для начала стоит уделить внимание тому, что при одной и той же цене для заграничной недвижимости характерно более высокое качество и обустроенность. Кроме того, она может стать отличным источником вложений и получения дополнительного дохода. Приобретение дома в другой стране только для некоторых имеет цель счастливого проведения старости или хорошего отпуска. Большинство же рассматривают его как выгодный объект инвестирования.

Насколько жилье за границей доступнее отечественного можно проследить в сравнении. Просторный дом со всеми удобствами на морском европейском побережье можно приобрести по стоимости двушки в Москве. За эту же цену отдают в Греции коттеджи с великолепным видом на морское побережье.

Российская недвижимость очень сильно уступает зарубежной и в соотношении их качества и цены. Заграничные объекты обеспечивают значительно больший набор дополнительных инфраструктурных элементов. В России во многих квартирах, выставленных на продажу, отсутствует дополнительная отделка и какие-либо объекты окружающего благоустройства. Заграничный же рынок предлагает жилье в полном комплексе с инфраструктурой, которая обычно включает парковки, игровые площадки для детей, спорт-комплексы, салоны красоты, магазины и многое другое. Внутренняя отделка всегда отличается более высоким качеством, соответствующим всем европейским стандартам. Ко всему этому зачастую окна квартир и домов направлены на великолепные природные пейзажи, море, горы и т.д.

Автор: Олег Писарев
9.12.2014 (05:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.