Новости партнеров

Новшества в моде – накладные воротнички

С недавнего времени в моду вошли не совсем обычные аксессуары в виде отложных воротничков от рубашек или блузочек, которые могут иметь однотонную цветовую гамму, яркий принт, либо украшены стразами, бисером, паетками, декоративными пуговицами, разноцветными камушками и стеклярусами, бусинками и жемчужинами, мехами и перьями.

Новшества в моде – накладные воротнички

Это своего рода новая бижутерия. Причем, сегодня ведь бижутерия оптом позволяет обзавестись самыми разнообразными украшениями и аксессуарами на любой вкус. Такое украшение является уникальным – может придать наряду как строгости, элегантности, так и комичности, а обладательнице таких украшений, прежде всего индивидуальности, женственности и нежности, хрупкости и изящности, агрессивности и строгости. Его можно носить как на одежду, так и на шею, как самостоятельное украшение. Накладные воротнички являются ярким штрихом в завершении практически любого образа. С таким украшением модницы могут забыть о необходимости неограниченного количества в гардеробе платьев. Утром можно дополнить классическим воротничком свое деловое черное платье, вечером, отправившись на романтическое свидание, украсить то же платье совершенно другим более ярким украшением, получив при этом совершенно другой выразительный образ.

Наличие такого аксессуара в гардеробе говорит о том, что девушка обладает утонченным вкусом и не боится выделяться из толпы. В этом сезоне девушки могут ни в чем себе не отказывать и примерять самые разнообразные приставные воротнички, которые можно сделать и самостоятельно, немного фантазии и эксклюзивная вещь у вас в руках, точнее – на шее.

Автор: Олег Писарев
9.12.2014 (05:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.