Это интересно

Рассказ о начале истории Apple в гараже оказался мифом

Согласно существующей легенде, «яблочная» корпорация начала своё существование в гараже Стива Джобса, который был признан важным историческим объектом и взят под охрану.

Однако, Стив Возняк, будучи вторым основателем знаменитой корпорации, рассказал, как всё было на самом деле.

Рассказ о начале истории Apple в гараже оказался мифом

По его словам, история о гараже, расположенном в Лос-Альтос, который за прошедшие годы превратился в культовое место, является всего лишь чьей-то выдумкой, поскольку в становлении Apple он сыграл маловажную роль.

Рассказ о начале истории Apple в гараже оказался мифом

Как оказалось, Возняк с Джобсом ничего не производили в том гараже. Разработкой прототипов, макетов плат, дизайна и строительством планов знаменитый инженер сделал в компании Hewlett Packard, в штате которой тогда состоял Джобс.

С. Возняк уточнил, что гараж являлся дополнительной точкой сбора членов команды, где доводились до ума второстепенные вещи.

«Всё остальное — лишь романтичные фантазии пользователей и СМИ», — подытожил «Воз».

А тем временем британец оставил Лондон без света, чтобы показать звёздное небо.

Автор: Олег Писарев
9.12.2014 (14:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.