Игры

Поклонники GTA настаивают на запрете библии

Как известно, GTA, являющаяся одной из популярнейших компьютерных игр современности, постоянно подвергается всяческим притеснениям за излишнюю внутриигровую свободу.

Так, недавно австралийские сети розничной торговли Target и Kmart запретили продавать в своих магазинах Grand Theft Auto 5 из-за жалоб на создателей игры, которые якобы выставили в ней женщин в неприглядном свете.

Поклонники GTA настаивают на запрете библии

Разумеется, фанаты игры были крайне возмущены запретами на распространение любимой игры и призвали запретить распространение библии, поскольку некоторые взгляды, изложенные в этой книге, являются откровенно женоненавистническими.

Следует отметить, что уже более 50 тыс. активистов, отстаивающих GTA 5 и здравый смысл, подписали петицию, нацеленную на запрет библии.

Поклонники GTA настаивают на запрете библии

Почитатели бандитского симулятора считают некорректным связывать виртуальное насилие с реальным миром.

И хотя данная петиция не приведёт к запрету священной книги, она может помочь снять запрет с Grand Theft Auto 5.

А тем временем Assassin’s Creed приглашает в Викторианский Лондон.

Автор: Олег Писарев
10.12.2014 (17:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.