Новостной микс

Hyundai — сильный автомобиль для уверенных в себе

Есть много разных автомобилей со своими достоинствами и недостатками. А есть hyundai genesis, созданный для творческих, неординарных людей, которые ясно осознают, чего хотят от жизни. Пневмоподвеска, камеры в слепых зонах, адаптивная интеллектуальная система освещения, круиз-контроль – все это обеспечивает незабываемый комфорт. По желанию владельца можно выставить систему кондиционирования, регулировку управления и акустику под свои потребности.

Hyundai — сильный автомобиль для уверенных в себе

Hyundai Genesis – люксовая версия рестайлингового заднеприводного седана; его относят к классу «Е». Дизайнерами были скорректированы только оптика, бампер и дизайн колесных дисков. Зато в техническом плане поменялось много чего. хендай дженезис с кузовом седан, расходом топлива 13,6 по городу позволяет чувствовать себя комфортно и безопасно внутри кожаного салона. Задняя и передняя пневмоподвески независимые многорычажные. Разгоняется автомобиль до ста километров за 7 секунд. Топливный бак рассчитан на 73 литра бензина, а максимальная скорость ограничена электроникой до 210 километров. Размеры шикарного автомобиля 4975х1890х1480 мм, снаряженная масса Хеднай 2 тонны и 2,5 центнера. Коробка передач 8-ступенчатая автоматическая. Автомобиль заднеприводный, а тормоза дисковые. Что касается двигателя, его объем 3,778 литра. Под капотом ждут разгона 290 лошадиных сил, максимальный крутящий момент 36,5 кгм.

В общем, покупка не станет разочарованием, наоборот подчеркнет высокий статус и безупречный вкус владельца. В любом автосалоне предлагается тест-драйв, чтобы убедиться в том, что этот автомобиль идеально подойдет. Обтекаемый корпус и просторный кожаный салон с деревянной отделкой приведут в экстаз любого автомобилиста.

Автор: Олег Писарев
10.12.2014 (22:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.