Новости партнеров

Коктейльное настроение в обворожительном платье от Sherri Hill

Талантливый дизайнер Sherri Hill, понимая всю сущность многогранной женской натуры, не перестает удивлять оригинальными нарядами для блистательных образов. Коллекция восхитительных коктейльных платьев покорит любую модницу, будь она светской львицей, респектабельной бизнес-леди или игривой кокеткой.

Остаться незамеченной невозможно

Коктейльное платье Sherri Hill поможет стать яркой и обворожительной гостьей любого мероприятия. Вы произведете настоящий фурор на выпускном вечере в игривом наряде с пышной гофрированной юбкой, обрамленной по линии талии широким атласным бантом. Фатиновый верх платья, украшенный стразами, выглядит эффектно. Выразительный вырез на спине завершает образ нотками пикантности.

Для милой мечтательницы подойдет кружевная модель нежно-кремового оттенка. Короткая юбка-тюльпан выгодно подчеркивает стройность ног. Легкий шик и дизайнерское происхождение платья от Шерри Хилл выдает изящная вышивка мелкими бусинами и бисером в тон кружева. Легкий ненавязчивый цвет наряда подчеркивает изящность и молодость силуэта.

Сногсшибательный образ на зависть соперницам

Деловой даме сдержанной роскоши и строгости придадут коктейльные наряды средней длины с закрытым декольте и рукавами три четверти. Они могут быть выполнены из таких тканей, как полиэстер, шифон или шелк. Акцентом женственности и сексуальности становится оголенная до самой талии спина. Закрытый спереди лиф платья украшен по круглому вороту стразами и пайетками цвета серебра.

Образ светской барышни будет ошеломляющим в любом из красивых платьев именитого дизайнера. Модная ткань с роскошной фактурой, кристаллы Сваровски и блестки ручной работы, грамотный крой и умелые драпировки. Благодаря росчерку высокого таланта любая модель отличается идеальным качеством, ультрасовременным дизайном и внешним видом на «пять с плюсом».

Пусть скучный день станет праздником

Учитесь сами создавать себе настроение! Пусть сегодня оно будет коктейльным. Создавайте модный образ с нарядом от Sherri Hill и отправляйтесь в ночной клуб или на вечеринку. Для такого похода лучше всего подойдет платье со слегка расклешенной или пышной юбкой до колена или немного выше. Вверху – корсет, подчеркивающий всю прелесть фигуры.

Так называемые «танцевальные» модели или платья бэйби-долл зачастую не имеют воротника и рукавов. Они шьются из ярких струящихся тканей и дополняются блестящим декором в виде пайеток, бисера, камней и стразов. Оголенные плечи можно прикрыть полупрозрачным палантином или вовсе оставить открытыми. Модный брендовый наряд поможет вам блистать во всех смыслах этого слова.

 

 

Автор: Олег Писарев
11.12.2014 (02:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.