Новостной микс

Французский маникюр – классика

Французский маникюр является классикой во всех странах мира. Сегодня можно услышать мнения, что он устарел и больше не актуален, но, к счастью или сожалению, подобные высказывания ошибочны. Большинство женщин на сегодняшний день предпочитают именно этот вид маникюра, потому что он универсален для любого случая и различных обстановок. Удобство цветовой гаммы, классической имеется в виду, универсально и подходит для любой возрастной категории и подходит для различной длины ногтевой пластины. Такой вид маникюра нельзя назвать безвкусным или напыщенным, и это еще одно достоинство. Французский маникюр в условиях родного дома или квартиры вполне реально создать самому. Хотя, можно и посетить перед этим маникюрный магазин, дабы приобрести там все необходимые инструменты и материалы для этого.

Французский маникюр – классика

Уходя в историю, можно сказать, что данный вид маникюра был создан более 30 лет тому назад Д.Пинк. Идея эта появилась после того, как затрачивалось много времени на смену маникюра у актрис с целью его соответствия костюмам. После изобретения Пинк женщин охватила «эпидемия» французского маникюра и не отпустила по сегодняшний день.

«Френч» — вид маникюра, который характеризуется покрытием кончиков ногтей белым лаком, а остальной части ногтевой пластины оттенками, приближенными к естественной окраске (бежевый, телесный, прозрачный). Граница между двумя лаками закруглена в форме «улыбки».

Техника выполнения маникюра проста. Не забудьте о гигиеническом уходе за ногтями. После чего можно приступать к созданию дизайна ногтей. Удалите старый лак при помощи ватного диска смоченного в жидкости для снятия лака. Придайте ногтевой пластине желаемую форму при помощи маникюрной пилочки. Далее следует нанести для выравнивания ногтя базовой покрытие. Далее, при помощи специальных трафаретов для создания французского маникюра, нанесите на кончики белый лак. Дайте ему хорошо высохнуть и осторожно снимите наклейки. Для более ровного и яркого эффекта желательно белый лак наносить в два слоя, но не делайте слои слишком толстыми, иначе покрытие вскоре слущится. Убедившись, что кончики сухие начинайте наносить на всю поверхность ногтя бледно-розовый, телесный или выбранный вами оттенок лака. Только помните, что он должен быть прозрачным, лишь с небольшим оттеняющим эффектом. В окончании выполнения французского маникюра нанесите на ногтевые пластины закрепитель, он придаст красивый блеск и защитит лак. Ну вот, в принципе, и все. Так что процедура выполнения «френча» очень проста, а эмоций и умилений остается множество.

Автор: Олег Писарев
8.12.2014 (02:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.