Новости партнеров

Ветеринары сшили крысу, которую практически разорвало на 2 части в трубе пылесоса

В Воронеже ветеринары спасли от смерти крысу, которою буквально разорвало пополам мощным пылесосом, передает сайт http://ratnet.od.ua/.

Как выяснилось, крысу Лиду засосало в трубу, когда хозяйка наводила уборку в квартире. Вытащив грызуна из пылесоса, женщина обнаружила, что животное истекает кровью, а шкурка на нём висит клоками.

Ветеринары сшили крысу, которую практически разорвало на 2 части в трубе пылесоса

Хозяйка перевязала Лиду носовым платком и отправилась в ветклинику, где грызуну была проведена операция. Врач сделал крысе наркоз, обработал раны и сшил разорванную пополам шкурку специальными нитками, которые впоследствии рассасываются в организме животного.

По словам врача-спасителя, подобная операция очень сложная и требует ювелирного мастерства. За спасение любимого грызуна женщина заплатила менее тысячи рублей.

Автор: Олег Писарев
11.12.2014 (05:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.