Игры

Релиз «Ведьмака 3» в очередной раз перенесли

Польская студия CD Projekt Red снова перенесла релиз игры «Ведьмак 3: Дикая охота».

Таким образом, релиз игры состоится 19 мая 2015 года.

Релиз «Ведьмака 3» в очередной раз перенесли

Несмотря на то, что в мае текущего года представитель компании заявлял, что больше не будет никаких задержек, это уже вторая отсрочка, взятая разработчиками для корректировки множества аспектов.

Компания, славящаяся своей открытостью к игровому сообществу и с готовностью делится информацией о разработке, извинилась перед геймерами, ответив, что дата релиза была назначена в спешке и этот трудный урок обязательно будет усвоен.

Как известно, мир «Ведьмака 3» в 30 раз больше, чем мир «Ведьмака 2», а для прохождения основной сюжетной линии понадобится около 50 часов, как и на дополнительные задания.

Сообщается также, что 3-й «Ведьмак» использует 3-ю версию фирменного движка REDengine, которая обеспечит достойный визуальный ряд.

А тем временем поклонники GTA настаивают на запрете библии.

Автор: Олег Писарев
11.12.2014 (17:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.