Открытия ученых

Среди мужчин идиотов больше, чем среди женщин, — доказано британскими учеными

Британские ученые провели исследование, в ходе которого изучили данные о лауреатах премии Дарвина в период с 1995-го по 2014 год.

В результате выяснилось, что среди мужчин идиоты встречаются куда чаще, чем среди женщин. В числе номинантов и победителей премии представителей сильного пола всегда оказывалось больше — из 318 изученных случаев мужчины фигурировали в 282.

Среди мужчин идиотов больше, чем среди женщин, — доказано британскими учеными

Как известно, премия Дарвина присуждается лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей, утратив возможность внести вклад в генофонд человечества, а обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.

Несмотря на полученные доказательства, ученые считают, что необходимо изучать дальше существующую теорию о превалировании идиотов среди мужского населения.

В связи с этим исследователи продолжат наблюдать за представителями обоих полов во время грядущих рождественских праздников, поскольку в это время количество потребляемого алкоголя вырастает и проводить эксперименты гораздо проще.

Сообщается, что статья о выводах ученых опубликована в The BMJ — научном журнале, издающемся с 1840 года, который публикует статьи в области медицины.

Автор: Олег Писарев
15.12.2014 (11:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.