Новостной микс

Мебель из стекла

В настоящее время всё больше приобретает популярность стеклянная мебель, если раньше это были только столики, то сейчас такая мебель для офиса уже не редкость, ею заполняют коммерческие предприятия, рестораны и кафе. Также стеклянная мебель постепенно перебирается и в наши дома и квартиры.

Мебель из стекла

Стеклянная мебель чем же хороша?

Зная из химии, что стекло создаётся из природных компонентов, а значит экологически чистый материал. Современные технологии позволили поставить стекло и дерево на один уровень, оно стало чрезвычайно прочное, и не утратило экзотические качества. Помещение с стеклянной мебелью принимает светлый и лёгкий вид, благодаря тому что стекло прозрачно и пропускает солнечный луч. Стекло имеющееся в офисе придаёт ему респектабельный вид и зрительно помогает увеличить пространство. Стёкла бывают разных типов и их великое множество: они бывают матовые, прозрачные, гладкие, шероховатые, с узорами и специально нанесёнными изображениями. Поражают цветом для мебели, выбор разнообразен.

В офисах для ведения переговоров будет шикарно смотреться большой стеклянный стол, прозрачный или тонированный. Изготавливают из специально закаленного стекла, его толщина не менее 8 миллиметров. Придать своему офису потрясающий вид помогут стеклянные столы, на них можно поставить компьютеры это столы за которыми работают сотрудники, при этом они будут иметь разный цвет. Стекло обладает еще одним прекрасным качеством, легко комбинируется с любым материалом. В сочетании с железом появился стиль «Хай-тек». С небольшой меньшей эффективность стекло смотреться с деревом, открывая дополнительные возможности, для использования в наших домах или офисах.

Автор: Олег Писарев
14.12.2014 (02:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.